Gastronomie, oenologie, confréries, gourmets

11 éléments trouvés pour

Numéro RNCA: W9R1004722

développer des activités touristiques et culturelles ; favoriser les rencontres et les échanges culturels ; organiser des ateliers de développement personnel et de réflexion ; proposer des activités liées à la méditation par la création d'espaces dédiés au bien-être ; faire découvrir l'art culinaire traditionnel, végétarien avec des produits du terroir ; mettre en place des chantiers d'insertion en lien avec les projets de l'association ;à promouvoir des activités liés au tourisme vert et au tourisme social et solidaire ; promouvoir et développer des activités écologiquement responsables liées à la faune et à la flore locales ainsi qu'au commerce équitable

Numéro RNCA: W9R1005209

- de faire la promotion des savoir faire et produit du terroir réunionnais concourant au bien-être des personnes et à la préservation de notre environnement - aider et conseiller les initiatives individuelles ou collectives en lien avec ces savoirs faire - d'organiser des événements divers concourant à cette promotion - venir en aide aux personnes âgées et organiser toute action concourant à leur bien-être ou à la mise en place d'aides exceptionnelles visant à améliorer leur cadre de vie - d'initier la pratique de toute activité sportive et de détente visant au bien-être de nos adhérents et partenaires : football, pétanque, ping pong, tout art martial, athlétisme, volley ball, handball, basket ball, badminton, danses folkloriques , de salon, contemporaine et diverses, pratique équestre, initiation moto, vtt, quad , tai shirt, yoga, yoga du rire, chi kong etc ; ;

Numéro RNCA: W9R1009828

promouvoir le cÃŽtéà culture et loisir de proximité tout en gardant la tradition réunionnaise à travers la pâtisserie en utilisant les produits locaux de saison ; faire des ateliers et travailler avec des écoles, collÚges , centre spécialisé pour personne porteuse de handicap et des personnes âgées ;

Numéro RNCA: W9R1004447

promouvoir et valoriser la culture et la cuisine créole ; organiser et favoriser les échanges culturels et culinaires avec la zone Océan Indien ; organiser les activités économiques ; communiquer aux Réunionnais de toutes générations et aux touristes les traditions et savoir faire créole ; développer un site de commerce en ligne pour la vente de produits locaux culinaires